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-El relleno tiene que quedarte jugoso pues luego se cuaja en el horno, pero si te quedara con mucho liquido cuando lo saques del frigorífico, retira un poco o añade una cucharada de pan rallado y mezcla.
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Ingredientes para cuatro personas
4 pimientos rojos grandes.
300 gr. de pechuga o carne de pavo picada.
2 yogures desnatados.
6 cucharadas de leche.
½ limón.
½ diente de ajo.
1 huevo.
1 cebolla pequeña.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 tomate mediano.
2 cucharadas de queso rallado.
½ cucharada de orégano seco.
1 cucharada de cilantro picado.
¼ cucharadita de cominos molidos.
¼ cucharadita de cúrcuma molida.
Una pizca de canela molida.
Un poco de aceite para engrasar.
Sal, pimienta blanca molida.
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Modo de cocinar
Lava el tomate y pela la cebolla, rállalos y ponlos en un bol. Añade el ajo molido, el orégano, el cilantro, los cominos, la cúrcuma, la canela y un poco de sal y pimienta, remueve e incorpora medio yogur, el huevo batido, el queso rallado y la carne de pavo picado, mezcla bien e introduce en la nevera 30 minutos.
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Precalienta el horno a 170º.
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Unta una fuente con un poco de aceite.
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Lava los pimientos y sécalos. Corta por la mitad a lo largo y rellena con la mezcla del pavo.
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Coloca los pimientos en la fuente e introduce en la parte media del horno. Deja que se hagan de 35 a 40 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.
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Para hacer la salsa bate con la minipimer el diente de ajo, el zumo de limón, la leche, el yogurt y medio, un poco de sal y pimienta hasta que este suave y cremosa.
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Sácalos y apaga el horno.
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Colócalos sobre unos triángulos de papel de aluminio y rocíalos con un poco de salsa y mete en el horno apagado 5 minutos. Sirve con el resto de la salsa en una salsera.
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