-Si te gusta el queso fuerte añade en los últimos 5 minutos un poco de queso azul repartido por toda la pizza.
Ingredientes para cuatro personas
600 gr. de masa para pizza (ver receta).
4 tomates rojos.
4 tomates verdes.
4 mozzarellas de 125 gr. aproximadamente cada una.
150 gr. de queso parmesano rallado.
4 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de albahaca picada.
1 cucharada de orégano picado.
Modo de cocinar
Lava y corta en rodajas no muy finas los tomates, verdes y rojos.
Pela y trocea muy menudo los ajos.
Parte las mozzarellas en rodajas finas.
Haz cuatro porciones con la masa de pizza, estira con las manos hasta formar cuatro pizzas individuales. Colócalas en la bandeja del horno y deja que reposen 15 minutos.
Precalienta el horno a 180º.
Cubre las pizzas con la mozzarella, coloca encima los tomates alternando los colores, reparte los trocitos de ajo por toda la superficie, echa un poco de sal sobre los tomates, espolvorea con la albaca y el orégano y cubre con el parmesano rallado. Riega con el aceite de oliva e introduce las pizzas en el horno a media altura.
Deja que se horneen durante 25 minutos, saca sube la temperatura del horno a 250º y vuélvelas a meter 5 minutos más en la parte alta del horno para que se tuesten bien.
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